赤坂 「ラ・ブロシェット」 牛ホホ肉と白いんげん豆のトマト煮1000円
- By: 貧乏お父さん
- カテゴリー: フレンチ・イタリアン, 赤坂, 食べ歩き
- Tags: 500円~1000円
フレンチ・イタリアン
赤坂サカスの向かいにあるビルの6階にいい感じのビストロがあります。
このメニュー看板が目印です。ワンプレートランチ1000円、サラダorスープ、デザートつきで1500円。
入り口です。炭火という言葉に弱いです。
オリーブオイルです。パンにつけるときに使います。窓が広くて眺めが良いです。
ライヨールのナイフと細身のお箸。これだけでもう満足です。
パンです。先程のオリーブオイルで。
そしてじゃじゃーん、こちらが牛ホホ肉と白いんげん豆のトマト煮です。うれしいことにロースト野菜がたっぷりのっているので、お肉が見えません。 お昼から贅沢~。
そしてこちらは豚舌の赤ワイン煮込み同じく1000円です。これまたお昼から贅沢~。
炭火につられてやってきたのに結局炭火もの食べませんでした。次回は豚ロースのグリルいってみたいと思います。ドリンクつかないのでマックで100円コーヒー買ってオフィスに戻ります。
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炭火ビストロ&ワイン ラ・ブロシェット (La Brochette)
東京都港区赤坂3-14-7 バルビゾン44 6F
03-5571-5885
[月~金]
11:30~14:00(L.O)
[月~土]
18:00~22:30(L.O)
ランチ営業、夜10時以降入店可
定休日 日・祝日 ※土曜はディナーのみ
http://www.le-cep.net/brochette/
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Tags:#500円~1000円
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